副校长刘荣志深入健康管理系调研指导工作

作者: 时间:2024-07-06 点击数:

副校长刘荣志深入健康管理系调研指导工作

为推进健康管理系工作开展,切实解决系部发展难题,7月5日上午,院党委委员、副校长刘荣志深入健康管理系调研指导工作。健康管理系全体行政人员参加座谈。

调研座谈会上,与会人员围绕专业建设、校企合作、学生管理、师资配备等情况进行深入交流。刘荣志认真听取各位同志发言,并与大家就面临的问题以及解决方法作了讨论交流。同时对健康管理系工作提出几点要求:一是深入学习国家教育方针政策,围绕大健康产业发展高标准推进专业建设,形成专业办学特色。二是以学校中心工作为引领,把非遗传承项目、中医药特色文化、五大工程建设融入专业人才培养。三是明确内部分工,团结力量搞好团队建设,积极学习、主动作为,快速适应新岗位。

开局谋新篇实干启新程。健康管理系将牢记为党育人、为国育才的初心使命,用实绩助力学校高质量发展。(通讯报导:雷云、王超,2024年7月6日)

河南省南阳市雪枫西路1106号
Copyright©2024 南阳医专健康管理系 all Rights Reserved